Cocina con Esther


Seguidores

sábado, 16 de enero de 2016

COCKTAIL DE MARISCO






INGREDIENTES:

  • Lechuga muy picadita
  • Merluza cocida
  • Palitos de cangrejo
  • Langostinos cocido
  • Salsa rosa
ELABORACIÓN:
Esta receta supongo que todos la habréis hecho alguna vez ya que es muy sencilla. Picamos la lechuga muy finita y la metemos en agua hasta el momento de emplatar para que no se seque. Cocemos la merluza (yo la cuezo con una cebolla, un pimiento, una hoja de laurel y poquito de sal, así aprovecho luego el caldo para otras elaboraciones). Picamos los palitos de cangrejo y añadimos la merluza desmenuzada en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y removemos todo para que se mezcle, y pelamos los langostinos. Ahora emplatamos.
En un cuenco colocamos en el fondo la lechuga, por encima echamos la mezcla de la merluza y los palitos y terminamos con cuatro o cinco langostinos por comensal. A mi me gusta poner la salsa rosa a parte para que cada uno se eche a su gusto y porque a mi padre no le gusta y le echa mahonesa. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario