INGREDIENTES:
- Lechuga muy picadita
- Merluza cocida
- Palitos de cangrejo
- Langostinos cocido
- Salsa rosa
ELABORACIÓN:
Esta receta supongo que todos la habréis hecho alguna vez ya que es muy sencilla. Picamos la lechuga muy finita y la metemos en agua hasta el momento de emplatar para que no se seque. Cocemos la merluza (yo la cuezo con una cebolla, un pimiento, una hoja de laurel y poquito de sal, así aprovecho luego el caldo para otras elaboraciones). Picamos los palitos de cangrejo y añadimos la merluza desmenuzada en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y removemos todo para que se mezcle, y pelamos los langostinos. Ahora emplatamos.
En un cuenco colocamos en el fondo la lechuga, por encima echamos la mezcla de la merluza y los palitos y terminamos con cuatro o cinco langostinos por comensal. A mi me gusta poner la salsa rosa a parte para que cada uno se eche a su gusto y porque a mi padre no le gusta y le echa mahonesa. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario