- Pimientos asados
- Bonito en escabeche
- Huevo duro
- Reducción de vinagre de Módena
- Tomate
- Naranja
- Azúcar moreno
ELABORACIÓN:
Para la reducción de vinagre:
En una sartén ponemos a calentar 20 gr. de azúcar moreno, cuando empiece a derretirse añadimos 200 gr. de vinagre de módena y movemos hasta obtener un jarabe. Una vez haya reducido dejamos enfriar.
Para los pimientos asados:
Colocamos los pimientos en la bandeja del horno, les echamos sal gorda y un poquito de aceite de oliva. Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º, y les vamos dando vuelta hasta que se doren por todos lados. Los sacamos, dejamos enfriar, pelamos y cortamos en tiras anchas.Los aliñamos al gusto con aceite y sal.
Montaje del plato:
Colocamos los pimientos en el fondo del plato, hacemos rebanadas de huevo duro y vamos colocándolas por el plato. Encima del huevo colocamos el bonito en escabeche y terminamos rociando con aceite de oliva y la reducción de vinagre.
Espero que os guste.
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