- 8 ó 10 Patatas (según comensales)
- 250 gr. de almejas
- 300 gr. de bacalao
- 1 Puerro
- 1 Tomate
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 2 Dientes de ajo
- Cilantro
- 50 gr. vino blanco
- Pimentón dulce
- Laurel
- Agua
- 1 Pastilla de caldo de pescado
ELABORACIÓN:
En la olla expréss hacemos un sofrito con el puerro, el tomate, los pimientos y la cebolla. Añadimos el pimentón y removemos rápidamente para que no se queme. Después echamos las zanahorias y rehogamos todo junto. Ponemos el bacalao y las almejas, y las patatas en trozos. Hacemos un machado de ajo, sal y cilantro, cuando esté todo machado añadimos el vino, removemos y echamos a la olla. Cubrimos las patatas con agua, la pastilla de caldo de pescado y el laurel. (Si queremos las patatas con más color, añadimos un poquito de colorante). Cerramos la olla y la tenemos 20' desde que empiece a sonar. Mi olla es convencional si tenéis la rápida mirad los tiempos de cocción para las patatas en el libro de vuestra olla. Espero que disfrutéis con este guiso de patatas.
Está deliciosa, gostei muito.
ResponderEliminarBesos.
has hecho la receta? me alegro un montón de que te haya gustado, muchas gracias por seguir mi blog, esto hace que tenga ganas de seguir.
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