INGREDIENTES:
- 270 gr. arroz integral
- 200 gr. setas siitake
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 30 ml. vino blanco
- caldo de pollo o setas
- parmesano rallado
- 1 cucharada de queso crema light
- 20 ml. aove
ELABORACIÓN:
En una cacerola antiadherente ponemos el aceite y añadimos la cebolla. Pochamos la cebolla a fuego bajo hasta que caramelice un poquito. Añadimos las setas siitake cortada en finas tiras y salteamos, junto a la cebolla. Mientras, cortamos la pechuga en cubos pequeños y salpimentamos. Incorporamos el pollo a la olla y removemos junto con la cebolla y las setas, cuando empiece a tomar un color tostado, agregamos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir. Una vez reducido el vino agregamos el arroz y dejamos nacarar. En un cazo aparte calentamos el caldo y vamos añadiendo al arroz poco a poco, removiendo de vez en cuando. Cuando queden 5 minutos para terminar la cocción del arroz incorporamos el queso crema y el parmesano rallado y no dejamos de remover. Una vez acabado el tiempo servimos y podemos acompañar con un poquito de albahaca que le aporta frescor. Espero que os guste!
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