INGREDIENTES:
- 200 g de arroz integral
- 400 g de contramuslo de pollo sin hueso en trozos de 4 cm, salpimentados
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de tomate concentrado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 400 g de leche de coco
- 30 g de miel
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cilantro fresco picado para decorar
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos un poco de aceite y sellamos el pollo, partido en trozos. Una vez sellado retiramos y reservamos. En el mismo aceite ponemos los ajos y doramos sin que lleguen a quemarse, añadimos la cebolla en corte pluma, y salteamos junto con el ajo hasta que coja color doradito. A continuación agregamos el pimiento rojo y el calabacín y dejamos sofreír todo junto. Una vez hecho el sofrito, echamos el tomate concentrado y el curry. Removemos todo bien para que se integren todos los sabores y seguidamente ponemos la miel y a continuación la leche de coco. Salpimentamos y dejamos cocer 18 minutos a fuego bajo/medio. Servimos acompañado de arroz (podéis utilizar el que más os guste, yo he utilizado arroz integral), y espolvoreamos con un poquito de cilantro picado.
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