INGREDIENTES:
- 200 gr. cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. aceite de oliva virgen extra
- 600 gr. de muslos de pavo sin piel deshuesado y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 30 ml. de brandy
- Caldo de pollo
- 2 manzanas golden peladas y en trozos
Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Pochamos. A continuación añadimos el pavo y salteamos junto con las verduras. Echamos el brandy, el curry, la sal y dejamos que el alcohol se evapore. Agregamos un poquito de caldo de pollo y las manzanas. Dejamos cocer todo a fuego medio/bajo durante 20'. Servimos y podemos acompañar con un poco de arroz o cous cous. Y a disfrutar! Me encanta el toque dulce que le aporta la manzana, bajo en calorías y delicioso. A probar!
CON THERMOMIX:
- Ponemos la cebolla y los ajos y troceamos 4 seg/vel 4
- Con la espátula, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso. Añadimos el aceite y el pavo. Rehogamos 7 min/Varoma/giro a la izda/velocidad cuchara
- Incorporamos la sal, el curry, el brandy y la manzana. Colocamos el cestillo encima para que el alcohol evapore. Podemos añadir un poquito de caldo de pollo, si os gusta con más caldito
- Servir acompañando con una guarnición de arroz o de cous cous
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