Cocina con Esther


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domingo, 12 de diciembre de 2021

CREMA FRÍA DE AGUACATE





 INGREDIENTES:

  • 3 aguacates maduros
  • 2 cucharadas de cebolla pochada
  • 1 chorrito de limón
  • 1 buen manojo de cilantro fresco
  • 125 ml. de leche evaporada
  • 250 ml. chorrito de caldo de pollo
  • una pizca de sal
  • 1 filete de palometa ahumada para decorar

ELABORACIÓN:

Pelamos los aguacates y retiramos el hueso. Pochamos a fuego lento 2 cebollas hasta que caramelicen. -En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos todo bien. Probamos y rectificamos de sal si hace falta. Si queda muy espesa, añadimos mas caldo y leche, hasta obtener una textura apetecible, eso va según gustos.  Al finalizar colamos la crema por un chino y servimos. Decoramos con cualquier pescado marinado o ahumado, yo le puse un filete de palometa ahumada, una hojita de cilantro y chorrito de aove. Probad a hacerla está buenísima.

Receta de Sergio Fernandez en su escuela de cocina

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