INGREDIENTES:
- 5 pimientos rojos
- 1/2 cebolleta
- 1 lata de atún o melva
- 2 huevos cocidos
- 1 punta de cuchillo de comino
- 1 punta de cuchillo de orégano
- aceite, vinagre y sal
Comenzamos nuestra ensalada lavando bien los pimientos. A continuación los impregnamos bien en aceite de oliva y salpimentamos. Lo introducimos al horno a 180º durante 50 minutos, a la media hora le damos la vuelta con cuidado de que no se nos queme los pimientos. Una vez lo saquemos del horno, lo cubrimos con papel de aluminio y lo dejamos enfriar. Así conseguiremos que los pimientos suden y se puedan pelar mucho mejor.
Una vez estén fríos, le quitamos las pepitas y los pelamos. Partimos la cebolla en juliana. En una fuente ponemos los pimientos cortados en tiras, la cebolla y el jugo de pimiento asado. Picamos el huevo duro y añadimos la lata de atún o melva. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre, comino, orégano y sal al gusto. Dejamos enfriar en la nevera y servimos con pan para mojar. jajaja
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