lunes, 28 de junio de 2021

COSTILLAR DE CERDO BBQ

Nueva y mejorada receta de costillas a BBQ, se deshacen en la boca y el sabor increíble. A disfrutar!


INGREDIENTES:

  • 1 Costillar de cerdo ibérico
  • 100 gr. salsa barbacoa
  • 100 gr. Kétchup
  • 100 gr. de Miel
  • 100 gr. de Coca-Cola
  • 1 cucharadita de sal y pimienta

 ELABORACIÓN:

Ponemos una olla con agua y salsa barbacoa, introducimos el costillar y cocemos durante 30 minutos. Sacamos de la cocción dejamos en una bandeja de horno y en un bol hacemos una mezcla proporcional de agua de cocción, kétchup, miel y Coca-Cola y cubrimos nuestro costillar. Ponemos en el horno a 160ºC durante 20 minutos por cada uno de los lados. Sacar y reservar. Acompañamos de la guarnición que más nos guste. Espero que la disfrutéis, y os animéis a hacerla

No hay comentarios:

Publicar un comentario