INGREDIENTES:
- 4 filetes de salmón
- 2 tazas de floretes de brócoli frescos
- 1 taza de zanahorias rebanadas
- 1 taza de guisantes frescos
- 1 pimiento rojo mediano, cortado en trozos
- 1 taza de judías verdes
- 1 taza de trozos de piña fresca
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 taza de salsa teriyaki
- semillas de sésamo tostadas
- cebollino
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 220°C. Mezclamos el brócoli, la zanahoria, los guisantes, el pimiento, las judías verdes, la piña, el aceite y la sal en un tazón grande. Vertemos la mezcla en una sola capa sobre una bandeja grande para hornear con borde. Horneamos las verduras 5 minutos. Cubrimos el salmón con ¼ de taza de salsa teriyaki. Retiramos la bandeja del horno y ponemos el salmón encima de las verduras. Vertemos la taza de salsa restante sobre el salmón. Horneamos de 10 a 15 minutos más hasta que las verduras estén blandas y el salmón esté cocinado. Espolvoreamos las semillas de sésamo y el cebollino por encima y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario