INGREDIENTES:
Para el guacamole
- 3 Aguacates
- 2 Tomates
- 1/2 Cebolla
- Un ramito de cilantro
- Unas gotas de tabasco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Zumo de 1/2 limón
- Salmón fresco
- Zumo de limón
- Salsa de soja
- Sal y pimienta
- Un poquito de eneldo
Comenzamos picando el salmón en cubitos pequeños. En un bol ponemos el zumo de 1 limón, 2 cucharadas de salsa de soja, sal, un poquito de pimienta y un poquito de eneldo. Añadimos el salmón y removemos bien, con cuidado para que el salmón no se deshaga. Dejamos reposar un par de horas en la nevera hasta que el salmón se cocine.
Por otro lado comenzaremos a hacer el guacamole, ponemos en el vaso de la batidora o en la thermomix todos los ingredientes y troceamos al gusto, no demasiado para que se noten los trocitos, si queréis también podemos picar todo en brunoise muy pequeño y mezclamos todo bien.
Para el crujiente, ponemos en una sarten antiadherente, a fuego medio, la piel del salmón y dejamos hasta que esté bien seca y crujiente. También lo podemos secar en el horno. Adornamos si queremos con un poquito de sucedáneo de caviar. Rico y muy sano
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