Cocina con Esther


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domingo, 12 de abril de 2020

SOPA DE PICADILLO










INGREDIENTES:
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen
  • 100 gr. de jamón serrano en dados
  • 200 gr. de pechuga de pollo sin piel (cortada en dados de 1 cm)
  • 1200 ml. de caldo de ave
  • 100 gr. de arroz
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
  • 100 gr. de picatostes en dados
ELABORACIÓN:

Salteamos el jamón con el aceite. Añadimos el pollo cortado en dados y sofreímos junto con el jamón. A continuación añadimos el caldo de ave y dejamos cocer durante 10'. Pasado el tiempo echamos el arroz y dejamos cocer unos 15' (si decidimos echar fideos cocemos 5'). 
Una vez pasado el tiempo, vertemos en una sopera, añadimos los huevos picados y la hierbabuena. Servimos con los picatostes en dados.


CON THERMOMIX:
  1. Poner en el vaso el aceite y el jamón. Sofreir 3 min/120°C/giro inverso/vel. cuchara.
  2. Agregar el pollo y sofreír 2 min/120°C/giro inverso/vel . cuchara.
  3. Incorporar el caldo y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  4. Añadir por la abertura los fideos y programar el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1.
  5. Vertemos en una sopera, añadimos los huevos picados y la hierbabuena. Servimos con los picatostes en dados



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