Cocina con Esther


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sábado, 11 de abril de 2020

PASTELITOS DE TORRIJAS







INGREDIENTES:

  • 800 gr. leche
  • 1 rama canela 
  • 1 cta. vainilla o una vaina o 1 sobre azúcar vainillado
  • Piel 1 limón
  • 120 gr. azúcar
  • 2 huevos
  • 8-10 rebanadas pan de molde (280-300 gr.)
  • Azúcar moreno espolvorear
  • Azúcar y canela en polvo rebozar


ELABORACIÓN:

  1. Pre-calentar el horno a 220º. (Calor arriba y abajo).
  2. Triturar el pan de molde en trozos, 10 seg. vel.10. Reservar.
  3. Sin lavar el vaso, leche, canela, vainilla, piel limón y azúcar, unos 8-9 min., 90º, giro izda., vel. cuchara. Que llegue a ésa temperatura. Dejar infusionar con el vaso tapado 10 minutos.
  4. Quitar la canela, vainilla y piel, añadir el pan de molde molido y los huevos, 10 seg. vel.6.
  5. Volcar hasta el borde en 12 moldes de magdalenas engrasados, espolvorear azúcar moreno y hornear (220º), unos 18-20 minutos. Deberán quedar blanditos en el centro.
  6. Dejar templar, desmoldar y rebozar con azúcar mezclada con canela. Quemar un poco con el soplete el día de servirlos.(Opcional).

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