sábado, 28 de marzo de 2020

CURRY DE CORDERO AROMÁTICO







INGREDIENTES:
  • Media paletilla cordero deshuesada
  • 2 Berenjenas
  • 3 Cebollas
  • 2 cucharadas de pasta de curry
  • Vinagre de vino blanco
  • Yogur natural
  • Pimienta
  • Sal
ELABORACIÓN:

Cortamos el cordero en trozos de unos 3 cm. y ponemos en una sartén a dorar, no hace falta echar aceite, nos vale con la grasa del cordero. Una vez dorado añadimos las berenjenas y las cebollas cortadas del mismo tamaño y rehogamos todo durante unos 10' aproximadamente. A continuación añadimos 2 cucharadas colmadas de la pasta de curry y removemos todo. Añadimos sal, pimienta y un chorrito de vinagre de vino blanco o tinto, como más os guste. Volvemos a remover todo un poco y llevamos al horno 180º durante 1 hora. Pasados 30' añadimos un poco de agua. Antes de servirlo cogemos 200 gr. de yogur natural para aligerarlo y darle un contraste de frío. Lo repartimos bien y removemos un poco, con cuidado. Echamos en una fuente y salpimentamos. Podemos acompañarlo de un poco de arroz, cous-cous, un poco de lechuga...o la guarnición que más os guste. Esta receta es del programa Rápido y fácil con Jaime de Canal Cocina, la ví y me gustó y ahora la comparto con todos vosotros.

Receta de Jaime Oliver

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