Desde Septiembre que fue mi cumpleaños, tenía ganas de compartir esta magnífica comida que me regaló alguien muy especial (mi hija, jajaja). La comparto ahora que tengo un ratito, ya que ando muy liada con mis prácticas, para que cojáis ideas de emplatado, ya que las recetas no vamos a poder tenerlas, ¡¡¡ una pena !!! porque la verdad es que estaba todo espectacular. Y el servicio y el trato recibido inmejorable. Lo disfrute muchísimo y en buenísima compañía.
EL APERITIVO
EL MENÚ DEGUSTACIÓN
PEPINO EN RAVIOLI ABIERTO CON MANZANA VERDE, ARENQUE Y APIO
PATATA REVOLCONA CON SU PIEL CRUJIENTE
BLOODY MARY GRANIZADO DE TOMATE Y HELADO DE CEBOLLETAS
OSTRAS... UNA A LA PARRILLA CON VERMUT BLANCO
CEVICHE SÓLIDO DE MERO CON SEMIESFERA DE FRUTA DE LA PASIÓN
La semiesfera, al fondo sobre lima, explotaba en la boca y el cuenco del ceviche era de hielo
CARABINERO, MAÍZ Y MELOSO DE CERDO IBÉRICO
SALMONETE CON PESTO DE AVELLANAS Y CALVADOS
SOLOMILLO DE RETINTO ASADO, CON COSTRA CRUJIENTE DE HIERBAS
SOLOMILLO EN TARTAR CON HELADO DE MOSTAZA
TORTA DEL CASAR Y PERA CON BIZCOCHO DE TÉ MATCHA Y ACEITE DE OLIVA
LA CEREZA QUE NO ES CEREZA
LAS GOLOSINAS Y ENTRETENIMIENTOS DE SOBREMESA
Y PARA TERMINAR Y SIN ESPERARLO UNA SORPRESA MUY AGRADABLE
¡¡¡ MUCHAS GRACIAS POR TODO, TODA UNA EXPERIENCIA !!!
- Por cierto nos faltó hacer foto a dos platos, con la emoción no podíamos esperar.
- Merecidisimas las dos estrellas michelin de Toño en su Restaurante Atrio.
- Un trabajo inmenso el que realizan para hacer que disfrutemos de cada plato, de cada sabor, de cada textura.
- Su bodega única
- La decoración relajante, sencilla y muy elegante
- La atención de los camareros espectacular
- El único Restaurante extremeño con dos estrellas michelín.
- Gracias Esther por este regalo inolvidable
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