INGREDIENTES:
- 4 Pulpitos pequeños
- 2 Hojas de laurel
- 3 Cucharaditas de sal gorda
- 1 kg. de champiñones
- 2 Dientes de ajo
- Unas ramitas de perejil
- Aceite, vinagre y sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos los pulpitos. En la olla express ponemos agua a hervir con el laurel y sal gorda. Una vez que rompa a hervir añadimos los pulpitos, cerramos la olla y dejamos cocer durante 15'. Sacamos y dejamos reposar. Limpiamos y laminamos los champiñones y en un wok con un poco de aceite salteamos. Una vez que se hayan pochados añadimos un machado de ajo, perejil, aceite, vinagre y sal. Removemos bien y apartamos. Justo antes de emplatar, en una plancha con un poco de aceite, echamos los pulpitos. Como ya están cocinados, es poco tiempo, justo para darles ese toque crujiente que le da la plancha, Y a emplatar! Espero que os guste. Yo he elegido esta pizarras que he estrenado hoy, queda muy chuli.
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