INGREDIENTES:
- 2 Dientes de ajo
- 2 Ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 Pimienta Cayena
- 100 gr. de cebolla
- 50 gr. de pimiento verde
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 Trocito de tiras de potón
- 500 gr. de mejillones limpios
- 1 Sobre de Paellero (pimentón, azafrán,...)
- 50 gr. tomate frito
- 50 gr. vino blanco
- 1000 ml. de caldo de pescado
- 300 gr. arroz
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso los ajos, el perejil, la cayena, la cebolla y el pimiento y troceamos 4 seg/Vel 4, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso. Añadimos el aceite, ponemos los mejillones en el recipiente Varoma y la situamos en su posición, programamos 15 min/Varoma/Vel 1.
Retiramos el recipiente Varoma con los mejillones y reservamos. Añadimos al vaso el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco y programamos 5 min/Varoma/Vel 1. Cortamos en trocitos pequeños las tiras de potón e incorporamos junto con el caldo programando 10 min/100ºC/Vel 1.
Añadimos el arroz a través del bocal y programamos 13 min/100ºC//.
Vertemos el arroz en una fuente con los mejillones mezclamos con la espátula y dejamos reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.
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