INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de ensalada variada
- 1 Lata de Caballa en aceite de oliva
- Arándanos
- Sésamo
- 1 Cuadrado de masa brick
ELABORACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es el cuenco para la ensalada. Cortamos un cuadrado de masa brick y en un aro la ponemos dentro. Lo horneamos durante 5 a 6 minutos a 180º . Y ya tenemos el cuenco para la ensalada.
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Lo demás es muy sencillo. En un bol mezclamos la ensalada y la aliñamos con la vinagreta de arándanos. ¿Como hacemos la vinagreta? 3 partes de aceite y 1 de vinagre y un puñado de arándanos, al gusto. Trituramos bien y ya está lista. Colocamos la mezcla en el cuenco de brick, encima colocamos unos trocitos de caballa, dos o tres arándanos enteros y unas semillas de sésamo. Adornamos el plato con la vinagreta y con vinagre balsámico de módena. Muy sencillo. A mi se me ocurre también echar en el cuenco un cocktail de marisco que para estas fiestas me parece fantástico como primer plato. Además una ventaja, no tenemos que fregar los cuencos porque se comen, jajajja.
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