Cocina con Esther


Seguidores

viernes, 28 de noviembre de 2014

PAVO ESTOFADO A LA NARANJA (CON THERMOMIX)


Esta receta es de Ana Sevilla, la pongo para mis amig@s que están a dieta está muy buena y es fácil de hacer.
http://www.juanideanasevilla.com/2014/11/pavo-estofado-la-naranja.html#more




INGREDIENTES:

- 800 gr. de pavo para guisar en trozos pequeños
- sal y pimienta
- ajo en polvo
- 150 gr. cebolla
- 3 dientes de ajo
- 75 gr. pimiento verde
- 30 gr. de aceite
- 100 gr. tomate natural troceado
- 75 gr. vino blanco
- 1 cta. postre maizena
- 130 gr. zumo de naranja
- 150 gr. caldo de pollo ( o agua y 1 pastilla)
- 2 zanahorias en rodajas

ELABORACIÓN:

Salpimentamos y espolvoreamos el pavo con el ajo en polvo. Reservamos. Echamos la cebolla, los ajos y el pimiento verde y troceamos 4" Velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes con la espátula y añadimos el aceite, programamos 6' Varoma, Velocidad 1. A continuación agregamos el tomate, el vino blanco y la maizena, 5' 100º Velocidad 1, sin cubilete, para que se evapore el alcohol.
Añadimos el pavo en trocitos 3' Varoma, giro a la izquierda, Velocidad 1. Acabado el tiempo echamos el zumo de naranja, el caldo de pollo y las zanahorias en rodajas, salpimentamos y programamos 30', Varoma, giro a la izquierda Velocidad cuchara, de nuevo sin cubilete. Colocamos el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.  De un día para otro está riquísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario