- Torta de la Serena
- Jamón Ibérico
- Sal y pimienta
- 2 ó 3 Huevos
- 1 Bote de Criadillas
ELABORACIÓN:
En una sartén anti-adherente echamos una cucharada de torta de la Serena. Dejamos a fuego medio hasta que se dore y le damos la vuelta. Cuando esté tostada por los dos lados, retiramos del fuego y colocamos rápidamente sobre un rodillo de amasar para darle forma. Cuando se enfríe tendra la forma del rodillo.
En la misma sartén echamos las criadillas con el jamón y salteamos. Añadimos sal y pimienta. Cuando esté todo bien rehogado añadimos los huevos enteros. Removemos sin dejar mucho tiempo en el fuego para que el huevo quede más jugoso.
A la hora de emplatar colocamos la teja de queso en el plato. Encima colocamos el revuelto y adornamos con un poquito de perejil.
Esta es la otra receta que os prometí .
Receta de JAVIER GARCÍA del restaurante LUGARIS
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