Cocina con Esther


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jueves, 6 de diciembre de 2012

MINI TARTALETAS DE CHAMPIÑON Y GAMBAS




INGREDIENTES:

- 16 obleas empanadilla (pequeñas)
- 2 Huevos
- 75 gr. Cebolla
- 25 gr. Aceite
- 400 gr. Calabacín con piel
- 100 gr. Champiñones
- 100 gr. Gamba cruda picada
- 1 cta. Sal
- Pimienta
- 50 gr. Queso parmesano rallado
- Nuez moscada
- 75 gr. Leche
- 150 gr. Nata cocinar o montar
ELABORACIÓN:
Precalentamos el hono a 180º. Colocamos las obleas en los moldes, pintamos con la clara de huevo batida y horneamos durante 10' o 12' y reservamos.
Mientras horneamos las obleas hacemos el relleno en la thermomix. Cebolla, champiñones y calabacín y programamos 2" velocidad 5 , bajamos los restos hacia las cuchillas y acontinuación echamos el aceite y sofreimos 5', Varoma, velocidad 1. Programamos 10', varoma, velocidad cuchara. Es hora de añadir la gamba y programamos 2', varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Cuando haya terminado añadimos la clara que nos ha sobrado de pintar las obleas y el otro huevo y medio restante, la sal, el queso, la nuez moscada, la leche y la nata, y mezclamos 5" giro a la izquierda velocidad 4. Una vez hecha la mezcla rellenamos las tartaletas y espolvoreamos con orégano y un poco más de queso rallado. Horneamos a 180º, durante 20' ó 25'.
Se hacen enseguida y están muy buenas! Un buen aperitivo para estas Navidades.

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