Cocina con Esther


Seguidores

martes, 26 de junio de 2012

ESPUMA DE FRESAS CON THERMOMIX




INGREDIENTES:
- 150 gr. fresas congeladas
- 50 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 clara de huevo bien fría 
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y pulverizamos 10 segundos a velocidad progresiva 5-10. Añadimos al vaso las fresas y el zumo de limón y programamos 30 segundos a velocidad progresiva 5-10. Bajamos lo que haya quedado por las paredes y volvemos a programar si no ha quedado bien triturado. A continuación ponemos la mariposa, añadimos la clara de huevo y programamos 7 minutos velocidad 3 1/2.
Servimos enseguida. Lo hacemos antes de comer y mientras comemos lo metemos en el congelador para comerla fresquita. Espero que disfrutéis de este postre tan rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario