- 1 Pollo troceado
- 1 Cebolla
- Dientes de ajo
- Perejil
- 2 Huevos duros
- 75 gr. Almendras
- Aceite
- Vino blanco
- Sal
- 1/2 cucharadita de cúrcuma para darle color
- 1 Pastilla de caldo de pollo (o caldo de pollo)
ELABORACIÓN:
En la olla exprés cubrimos el fondo con aceite y sofreímos la cebolla y los ajos, añadimos un puñado de sal. Cuando esté pochada la cebolla y el ajo, añadimos el pollo y rehogamos durante unos minutos. Mientras hacemos un machado con las almendras y la yema de huevo, añadimos el vino blanco aproximadamente la medida del mortero y colorante, removemos bien y añadimos al pollo. A continuación echamos el agua y pastilla de caldo o bien el caldo de pollo y la clara de los huevos picada. Este pollo es con caldo, así que tiene que estar el pollo cubierto de caldo, dejamos cocer durante 15' aproximadamente en la olla exprés.
SUGERENCIA: Las almendras si las compráis con cáscara, las metéis unos minutos en el microondas con agua, hasta que hierva y se pelan muy fácilmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario