- 2 Huevos grandes
- 100 gr. Azúcar
- 60 ml. de leche
- 220 ml. aceite de oliva
- 210 gr. de harina
- 5 gr. de sal
- 2 Tomates frescos no muy grandes
- 1 y 1/2 rulo de cabra
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y el azúcar en la batidora eléctrica a máxima velocidad. Reducimos la velocidad y agregamos la leche sin dejar de batir, incorporamos el aceite batiendo despacio.
Mezclamos a parte la harina, la levadura y la sal. Agregamos esta mezcla a la batidora, a velocidad lenta. Cuando hayamos obtenido una masa homogénea aumentamos la velocidad del robot y seguimos batiendo. Tapamos la masa con un paño y la llevamos a la nevera mínimo una hora. Se puede dejar reposar incluso hasta el día siguiente.
Precalentamos el horno a 250ºC. Pasada la hora sacamos la masa y la movemos enérgicamente con unas varillas.Mezclamos a parte la harina, la levadura y la sal. Agregamos esta mezcla a la batidora, a velocidad lenta. Cuando hayamos obtenido una masa homogénea aumentamos la velocidad del robot y seguimos batiendo. Tapamos la masa con un paño y la llevamos a la nevera mínimo una hora. Se puede dejar reposar incluso hasta el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario