INGREDIENTES:
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 cebollas
- 3 trozos de costillas barbacoa
- 2 hojas de laurel
- 3 anís estrellado
- 1/2 kg alitas de pollo
- Aove
- vino Pedro Ximénez
- 8 castañas cocidas
- 2 cucharadas de harina de avena
- 2l agua hirviendo
ELABORACIÓN:
En una bandeja de horno, ponemos todas los ingredientes excepto la harina, el vino, las castañas y el agua. Asamos todas las verduras y las carnes en el horno a 180º durante al menos 1 hora. Pasado el tiempo, sacamos la bandeja, estrujamos todo para sacar todos los jugos de las carnes y verduras y colocamos en el fuego. A continuación añadimos la harina y removemos e inmediatamente el vino, las castañas y el agua hirviendo y dejamos cocer 30'. Colamos todo y dejamos reducir la salsa. Esta salsa está espectacular, probad a hacerla, yo la hice con codillo, que lo puse al horno junto a las alas y así aproveché el tiempo del horno.
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