Me encanta esta receta, la original es con endivias, pero yo el día que la hice no tenía y la hice con la ensalada mézclum del Mercadona. No sé que pasa con las endivias que cuesta encontrarlas.
INGREDIENTES:
- 3 endivias
- 150 gr. jamón york en dados pequeños
- 50 gr. de jamón serrano en dados
- 1 ramillete de cebollino fresco
- 1 puñado de nueces picadas
- 200 gr. de quesitos en porciones 0 % MG
- 1 cucharada de mostaza
- Aceite de oliva
- 1 pizca de vinagre
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Soltamos las endivias en hojas, reservando los cogollos. Picamos el cebollino sobre la tabla. En un bol, mezclamos el queso, cebollino, jamones, nueces, aceite, sal y pimienta, debe de quedar una crema consistente y con cuerpo. Mezclamos la vinagreta en un tarro: vinagre, sal, aceite, mostaza y nueces. Colocamos las hojas de endivia con el hueco hacia arriba y rellenamos con la crema. Juntamos las endivias por el lado del relleno para pegarlas, formando endivias rellenas. Las colocamos sobre una bandeja y rociamos con la vinagreta. Y listo!
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