INGREDIENTES:
- 150 gr. arroz bomba
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. queso Philadelphia Light
- 1/2 cubilete aceite oliva
- 50 gr. vino blanco
- 480 gr. caldo vegetal o de pollo caliente
- 2 cucharadas queso parmesano
- 250 gr. setas variadas
ELABORACION:
- Picamos la cebolla con los ajos 10 segundos a velocidad 4.
- Añadimos las setas y el aceite y ponemos 5 minutos a V1 T100º.
- Añadimos el arroz, rehogamos 2 minutos, a la misma velocidad y temperatura.
- A continuación vertemos el vino y dejamos que se evapore a temperatura Varoma y velocidad 1, dos minutos, sin cubilete
- Ponemos unos 13 minutos temperatura 100º, velocidad 1 (o cuchara) y vamos incorporando el caldo poco a poco (con un cazo, por ejemplo). Cada vez que vertamos un poco de caldo, dejamos que se vaya evaporando y añadimos más a medida que se seca el arroz. Este sería el momento de rectificar de sal (primero probamos porque seguramente no necesite demasiada)
- Cuando no nos quede más caldo, ligamos el arroz 3 minutos, misma velocidad, sin temperatura, con el queso cremoso y el parmesano rallado.
- Yo he añadido un poquito de foie rallado y una pizca de mermelada de frambuesa y arándanos para el emplatado y la verdad es que le va genial, pero si queréis que la receta sea más saludable no hace falta añadir el foie, está igual de rico
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