INGREDIENTES:
- 100 gr. nueces peladas
- 200 gr. chocolate fondant para postres en trozos de 2-3 cm
- 100 gr. mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
- 3 huevos
- 90 gr. azúcar
- 50 gr. almendra molida
- 200 gr. de plátanos en rodajas de 5 mm
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º . Colocamos las nueces en el vaso y troceamos 10 seg./Vel 4. Retiramos del vaso y reservamos. A continuación echamos en el vaso el chocolate y la mantequilla y programamos 5'/50º/Vel cuchara. Añadimos los huevos, el azúcar y la almendra molida y mezclamos 20 seg/Vel. 4. Incorporamos los plátanos y las nueces reservadas y mezclamos 10 seg./giro a la izda/Vel. 4. Repartimos la mezcla entre las cápsulas preparadas. Horneamos durante 30' . (180ºC). Retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos o bien las conservamos en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario