lunes, 15 de marzo de 2021

FIDEOS DE ARROZ AL CURRY




INGREDIENTES:

  • 200 g. de fideos de arroz
  • 200 g. de proteínas (langostinos,  pollo, tofu)
  • 200 g.  de col
  • 2 huevos
  • 1/4 de pimiento rojo (50 g.)
  • 1 zanahoria pequeña (50g.)
  • 100 g. de cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de soja ligera
  • 1 cucharada de curry en polvo o pasta
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Pimienta negra
  • Aceite oliva 

ELABORACIÓN:

Ponemos los fideos de arroz a remojo en agua a temperatura ambiente durante 30 minutos, así se hidratarán y quedarán suaves y listos para cocinar. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, freímos el pollo y los langostinos. Los sacamos y reservamos para luego. En ese mismo aceite freímos los huevos batidos, rompiéndolos en trocitos y el ajo picado. Le añadimos un poquito del curry en polvo y lo removemos bien. Añadimos la col cortada en trocitos y lo salteamos un par de minutos. Seguidamente le ponemos nuestros fideos de arroz bien escurridos e incorporamos el resto del curry en polvo, la salsa de soja, el azúcar y la pimienta negra, lo mezclamos todo bien y salteamos un par de minutos más sin dejar de remover. Añadimos el pimiento rojo, la cebolleta y la zanahoria, que hemos cortado en trocitos previamente. Continuamos salteando un par de minutos más, por último añadimos el pollo y los langostinos reservados, removemos para que cojan calor y nuestro plato ya está listo para servir.

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