INGREDIENTES:
- Codornices
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 3 Cucharadas de salsa de soja
- Vino blanco
- 1 Cucharada de harina de maíz
- Sal y pimienta
- Patatas
ELABORACIÓN:
Partimos las codornices en cuatro trozos, separando las pechugas de los muslos. En una sartén con un poquito de aceite salteamos los pimientos cortados en tiras, añadimos las codornices salpimentadas y marcamos.
Cortamos las patatas en cubos y freímos (yo las he frito en mi freidora nueva sin aceite). Reservamos.
Una vez marcadas las codornices añadimos la salsa de soja, el vino blanco y la harina de maiz. Removemos bien y dejamos cocer 5' primero a fuego fuerte y después a fuego medio. Pasados los 5', echamos las patatas reservadas y removemos todo bien para que se integren todos los sabores. Servimos y comemos. Espero que os guste. Esta receta la tengo hace muchos años y la he rescatado de mi libreta.
Que paséis feliz día del padre!
No hay comentarios:
Publicar un comentario