Cocina con Esther


Seguidores

sábado, 31 de octubre de 2020

BIZCOCHO ROMU

Toca una receta dulce, rica pero sana, no siempre vamos a hacer comida llena de calorías, también toca cuidarse de vez en cuando sin renunciar al sabor. Gracias a Romu por compartirla conmigo y en tu honor lo he bautizado bizcocho Romu, jajajaja.! Espero que os guste!





INGREDIENTES: 

  • 275 gr. zanahorias
  • 150 gr. azúcar moreno integral 
  • 85 ml. aceite oliva
  • 50 gr. nueces
  • 50 gr. pasas
  • 125 gr. harina espelta
  • 125 gr. harina de avena
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 punta de cuchillo de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º. Batimos todo junto, si así de fácil y echamos en el molde. Yo he utilizado uno de plum-cake. Lo dejamos cocer durante 30' aproximadamente, dependiendo de vuestro horno tendrá que estar más o menos tiempo. Sacamos, colocamos sobre una rejilla y a disfrutar. Fácil verdad? Pues manos a la obra

No hay comentarios:

Publicar un comentario