Cocina con Esther


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domingo, 3 de mayo de 2020

BUÑUELOS DE CAVIAR





Esta receta se hizo en uno de los programas de Master Chef Celebrity. Tenía que estrenar mi sifón que tenía ya más de un año. Espectacular el resultado.


INGREDIENTES:

  • 50 gr de caviar
  • 250 gr de harina
  • 180 gr huevos enteros
  • 175 gr de agua
  • 1 cucharada de miel
  • 12 gr de azúcar
  • Un poco de sal
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cogemos todos los ingredientes, la harina, los huevos enteros, el agua, la miel, el azúcar y la sal y lo ponemos en un vaso de batidora. A continuación lo pasamos por la batidora o thermomix. Una vez lo tengamos, lo colamos con un colador pequeño y lo ponemos dentro de un sifón. Ponemos la carga. 
En una olla pequeña, echamos una buena cantidad de aceite. Cogemos un cucharón, que no sea demasiado grande, ya que no nos puede quedar un buñuelo muy grande. Pasamos un poquito de mantequilla por el cucharón para que la masa no se nos pegue, agitamos el sifón y ponemos un poco de la masa dentro del cucharón, con una cuchara ponemos el caviar y volvemos a poner un poco más de masa.
Ponemos el cucharón dentro del aceite que estará bien caliente y veremos como se despega el buñuelo del cucharón, vamos echando aceite por encima para que se vaya friendo.
Una vez lo tengamos, lo ponemos encima de un papel absorbente y listo para emplatar.

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