A continuación os pongo una receta de un canapé o pintxo, como queráis llamarlo, que vi en el Canal Cocina del gran maestro Arzac, espero que os guste, en el evento al que lo lleve tuvo un gran éxito. Hice alguna modificación, ya que el hizo unos rollitos con el mango, pero yo lo puse sobre una tosta, me pareció mas cuco.
INGREDIENTES:
- Chorizo rojo
- Pasas
- Tónica
- Aceite, sal, pimienta y azúcar
- Mango
ELABORACIÓN:
En la thermomix o robot de cocina o batidora, lo que tengáis, echamos el chorizo rojo, las pasas y tónica, no os puedo poner cantidades exactas ya que lo hice a ojo, solo deciros que tiene que quedar como un paté mas o menos. Una vez hecha la mezcla lo untamos en la tosta y encima colocamos un trocito de mango cortado finito. Para terminar el canapé haremos una mezcla de aceite, sal, pimienta, una pizca de azúcar y una cucharada de tónica. Emulsionamos bien y regamos por encima. El aliño echarlo justo en el momento de comerlo, ya que el pan se os puede poner blando y perderíamos el crujiente de la tosta. Es muy sencillo, animaros a hacerlo el resultado es espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario