Cocina con Esther


Seguidores

viernes, 7 de diciembre de 2012

TARTA CHOCOGLASS






INGREDIENTES:
  • 3 Huevos
  • 200 gr. Azúcar
  • 200 gr. Mantequilla
  • 200 gr. Chocolate fondant
  • 2 Cucharadas colmadas de harina
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º.
En un bol echamos los huevos, añadimos el azúcar y batimos enérgicamente hasta que esté todo bien mezclado. A continuación añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, el chocolate previamente fundido, bien en el microondas o bien al baño maría, y las dos cucharadas de harina. Volvemos a batir enérgicamente con unas varillas. Una vez esté todo bien integrado echamos en un molde desmontable engrasado previamente y metemos en el horno durante 20' ó 25', dependiendo del horno. 
Sabremos que está lista cuando en la parte superior se haya formado una pequeña costra aunque por dentro esté todavía un poco cruda es el momento de sacarla. Yo la he adornado con azúcar glas y con unos bombones que he hecho con chocolate con leche fundido. Tienen forma de hoja, podéis encontrar los moldes en los chinos de las tres banderas, jajaja por si os gustan! Un beso a todos y a disfrutar del chocolate!

También hay los moldes de zapatos, bolsos, abanicos, dinosaurios, robots, corazones... jajajaja, son una monada!




No hay comentarios:

Publicar un comentario