domingo, 28 de octubre de 2012

TARTA DE TRUFA



INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 4 Huevos
- 1 Yoghurt de limón
- 1 Medida de yoghurt de aceite
- 2 Medidas de yoghurt de azúcar
- 3 Medidas de yoghurt de harina
- 1 Cucharadita de azúcar avainillado
- 1 Sobre de levadura
ELABORACIÓN:
Echamos todos los ingredientes en la thermomix y batimos en velocidad 3 durante 1 minuto y medio. Cuando añadamos la harina, la añadimos junto a la levadura, tamizandola por un colador fino. Con esto conseguimos un bizcocho más esponjoso.
INGREDIENTES:
Para la crema de trufa:
- 500 gr. de nata para montar
- 75 gr. de azúcar
 -200 gr. de chocolate fondant
ELABORACIÓN:
Vertemos la nata y el azúcar en el vaso y programamos 6 minutos, 90', velocidad 2. Añadimos el chocolate troceado y mezclamos programando 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retiramos a un recipiente, dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico un mínimo de 12 horas. Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos la crema de trufa, programamos velocidad 3 sin programar tiempo hasta que esté montada.
Una vez que tenemos los dos pasos hechos, el bizcocho y la crema de trufa, partimos el bizcocho en dos, rellenamos con la crema y cubrimos todo el bizcocho. Adornamos con nata montada o con lo que nos guste. La decoración la dejo a gusto del consumidor. Espero que os guste

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