lunes, 27 de agosto de 2012

POLLO RELLENO Y SALSA ROQUEFORT



INGREDIENTES:
- 4 Filetes de pechuga de pollo
- 4 lonchas de Jamón de York
- 4 lonchas de Queso
- 1 Porción de Queso azul o roquefort
- 1 Brick de Nata líquida para cocinar
ELABORACIÓN:
Ponemos en  la mesa de trabajo un trozo de papel film transparente, y colocamos el filete de pollo, salamos y encima ponemos el jamón de york y el queso. A continuación enrollamos el filete y con ayuda del film lo envolvemos  dejándolo bien apretadito haciendo la forma de un caramelo, cuando esté bien enrollado hacemos un nudo en los extremos. Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando empiece la ebullición añadimos los rollitos con el papel al agua, dejar cocer unos diez minutos aproximadamente dependiendo del grosor del filete. Dejamos enfriar y a la nevera. Cuando vayamos a servir, lo cortamos en rodajas y le añadimos la salsa de roquefort por encima.
Para la salsa:
En la batidora echamos la porción de roquefort y vamos añadiendo nata hasta conseguir la consistencia deseada, mas o menos como la mahonesa. Batimos muy bien para disolver los grumos del queso.

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