No os pongo cantidades porque yo lo hice a ojo, se me ocurrió por la mañana antes de irme al campo. De todo un poco sin abusar de nada, eso si bien de aceite y de sal. Espero que os guste en el campo gustó mucho. Vale ya he puesto las cantidades en honor a Ángeles.
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo
Para el aliño:
- 100 gr. de Aceite de oliva
- 100 gr. de Leche
- 1 Diente de Ajo
- 50 gr. de vino
- Unas ramitas frescas de Cilantro
- 1 Cucharadita rasa de hierbas provenzales
- 1 Cucharadita de Pimentón de la Vera
- 1/2 Cucharadita Pimienta negra
- 2 Cucharaditas de Sal 2 cuchara
ELABORACIÓN:
Cortamos las pechugas en trozos para pinchitos. En la batidora o en la thermomix echamos los ingredientes del aliño y batimos todo junto. Echamos la mezcla sobre el pollo y dejamos macerar durante al menos dos horas. Luego al campo para hacerlos en la barbacoa.
Anda, por favor, hazla otra vez midiendo los ingredientes y nos cuentas cuánto de cada uno hay que echar...
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