INGREDIENTES:
- 1 Buey de Mar
- Palitos de cangrejo
- Salsa rosa casera
PREPARACIÓN:
Si el buey de mar está cocido abrir y vaciar la carne en un bol, añadir los palitos de cangrejo al gusto y la salsa rosa (yo hago la mahonesa casera con ketchup y un poco de mostaza), batir todo con la batidora pero sin que se haga una pasta que se noten los trocitos de cangrejo. Rellenar el buey y presentar con su concha.
Podéis presentarlo también en cucharaditas de aperitivo está buenísimo.
Me encanta este aperitivo...
ResponderEliminargracias te sigo hace mucho tiempo y te vi en el canal cocina
EliminarTiene una pinta estupenda. Que digo yo....que cuando tengas dudas de como te quedó alguna cosilla, pues.....que te pasas por mí casa con un plato y yo doy el visto bueno . jejejeje. Un besote
ResponderEliminarle debo a tu mujer un tapper de guisantes con cordero, asi que cuando lo lleve a ver si tengo algo para que pruebes jajaja besos
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